こんにちは。
ピンクペッパーがとても可愛い
早速切り分けて
たっぷりお野菜とハムを挟んで
切り分けて試食タイム
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです
少し前に
天然酵母教室へ行ってきました。
久々の天然酵母教室
この日のメニューは
ホシノ酵母で作るフォカッチャと
新年に1年の運試しができるガレット・デ・ロワ
フォカッチャ
ピンクペッパーがとても可愛い
えって言うほど成型は簡単
焼き上がり
ふっくらな焼き上がり
ふっくらな焼き上がり
ガレット・デ・ロワも
簡単にこんなに可愛いく焼き上がり
早速切り分けて
たっぷりお野菜とハムを挟んで
切り分けて試食タイム
フォカッチャはフワッフワで
ガレット・デ・ロワも上品な甘さで
めっちゃ美味しくて
自分の教室にも取り入れたいヒントが盛り沢山でした
フォカッチャもガレット・デ・ロワも簡単にできました
なんて書いてますが
生地作りに、道具に、副材料の準備などなど
先生マジックのおかげです
とても有意義な学びの時間でした
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