こんにちは
トマトは取り敢えずそのまま保存袋に入れちゃいました
このQちゃんはまだ途中
もう少ししっかりつかったら
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
来月のお菓子メニューのレモンケーキ
国産レモンが手に入ったので
このゼスターを使って
皮をすりおろし
フレッシュなレモンゼストとフレッシュレモン果汁を使って
レモンケーキを作りました。
写真じゃ全く伝わりませんが
美味しい
瓶に入っているレモン果汁とは
比べ物にならない程
来月はフレッシュレモンを使って作ります。
それから夏野菜がたくさん採れたので
プチトマトはセミドライトマトに
きゅうりは自家製きゅうちゃんに
トマトは取り敢えずそのまま保存袋に入れちゃいました
このQちゃんはまだ途中
もう少ししっかりつかったら
ご飯のお供に頂こうと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます