手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ひとつの生地から色んなパンを焼く

2019年11月26日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある
自宅サロンL'atelier richesseです。



ひとつの生地から
成型練習を兼ねて
色んなパンを焼きました


一度に4種類。


成型がシンプルな
マヨネーズパン




久しぶりにハムロール
ちょっと思いつきで作ったから
焼成前にトッピングの玉ねぎを
慌てて準備



久しぶりに会うお友達に
プレゼントしようと
万人受けなロールパン



おまけ
1月干支パンの試作。

ちょっと迷走してますが
楽しみにお待ちくださいね




無添加の手作りパン
月に一度作りに来てみませんか?
12月メニューはこちら

12月2日 3名様→残席1
5日 3名様→残席1
13日 3名様
17日 3名様→残席2
19日 3名様


時間 10時〜13時まで

講習料 3500円



12月17日はお子様連れOKのレッスン日です。
お子様連れの方、お子様同伴レッスンにご賛同できる方のご参加をお待ちしております

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。

普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ

手ごね希望の方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。(ただしメニューは変更する事もあります)

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。


お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse

又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブルッティ マ ブォーニ | トップ | コルネツリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿