手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ほんのりベリーなブールドネージュ

2025年03月08日 | 自宅パン教室準備
こんにちは


おうちパン教室
L'atelier richesseです


ラズベリーパウダーを使って




ブールどネージュを作りました
サクッホロッな食感で
ナッツとチョコチップを混ぜ込みました

可愛らしいピンク色
さくらカラーです。



こっちは
ラズベリーパウダー多めにして
はっきりしたピンクに


ラズベリーの酸味が
全面に出てしまった⋯

さすがにパウダー使いすぎでした


4月のお菓子メニューです





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タバチュールとキノコパテ | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿