手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

溶かしたチョコレートを生地に混ぜ込んだショコラブリオッシュ

2021年01月07日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にあるプライベート制のんびりパン教室
L'atelier richesseです


今日はとーっても寒いですね
明日の朝が心配

先日焼いたのは
生地に溶かしたチョコレートを混ぜ込んだ
ショコラブリオッシュ



仕上がりに粉糖をかけてみたり



フィリングにチョコチップを
入れてみたり・・・

被せた生地の模様を変えてみたり・・・
色んなパターンで作ってみました。



寒い時にも食べたくなる
甘すぎず、チョコ感をしっかり感じられる
大人っぽいショコラブリオッシュ

家族受け良かったです




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