手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

スクールで習ってきたパン〜ポムノア

2023年04月26日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


少し前にスクールで習ってきたパン

ポムノア



お名前通り
ポム=りんご
ノア=クルミ

りんごとくるみのパン。


売れよきよすぎて
カットする前に売り切れましたが
美味しいパンでした。


このパンで使うリンゴは
シロップ漬けになっている物を使ってますが

りんごの季節になったら
フレッシュなりんごでも作ってみたいな。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新玉ねぎでオニオンバトン | トップ | ホイップフロマージュでマロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿