
こんにちは
無駄に


ある時はこんな感じ



稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
自宅でパンを焼くようになり10数年
子供が小さい頃は
食パンが無くなる度に焼いてた
パンのひとつが山食
その後…朝食に食パンが並ぶ回数が減り
色んな種類のパンを焼くようになり
山食を作る機会は激減。
オーブンが今のガスオーブンに変わってから
食パンを焼き込むことも無く
ほんとに下手っぴになってしまった山食

でもね
やっぱりカッコイイ山食が焼きたい!
という事で
集中的に焼いてす


ある時はこんな感じ


少しづつコツを掴んできて
写真では分かりにくいですが
少〜しずつ
改善されてきてる、かな。

手作り食パンは美味しいから
また焼こう

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます