手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ホットドッグギディー

2021年03月21日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。


今日ご紹介するパンは
JHBS上級コース1回目に登場する
ホットドッグギディー



カナダからいらした先生に
レシピを教えて頂いたパンです

いつもとは少し工程が変わりますが
シンプルな作り方で
とても美味しいパンです



このパンの時は
先生直伝のサンドイッチレシピがあるので
サンドイッチにしてたべます

なので、我が家も休日の朝食に
サンドイッチにして頂きました



今回は少し野菜を変えましたが
JHBS上級コースでは
サンドイッチにして試食していただけますよ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのお勉強会と受講日の夕食 | トップ | 4月レッスン満席になりました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿