手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

アップルブレッド

2015年12月15日 | オリジナルパン
以前に焼いた
「紅茶香るりんごのパン」をアレンジ



フィリングをちょっと変化させて
りんごのキャラメリゼとくるみを
巻き込みました。

同じ生地でもう一種類
作りたかったので
紅茶もいれてません




箱に入れてラッピング

お世話になってる方に
プレゼントしようと思います。

気に入っていただけるといいな~。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヘクセンハウスと塩大福 | トップ | 12月のパンお勉強会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿