手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ベストナイン2021

2021年12月31日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



連投失礼します

Instagramで話題の(ホントかな)
ベストナイン
やってみました

結果発表



1位は
天然酵母で作った白パン



ちょっと意外な結果でしたが
今年に入って改めて
チャレンジし始めた天然酵母パンが
1位という事は
皆さん応援してくれてる
と勝手に解釈していいですか??

今年もたくさんオーブン仕事をしてきたなぁ・・・
と思います。


なんて言う今(大晦日の夕方)も
オーブンは可動してます
オーブン納めは今焼いてるので終わりかな

それでは皆様
良いお年をお迎えくださいませ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月のレッスン風景 | トップ | あけましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿