こんにちは
ゆるめめ杏仁豆腐を作って
ゼリー部分は
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
暑い日が続きますね
そんな日は
ひんやり冷たい冷菓がお勧め
今月のレッスンメニューの
ふるふるフルーツ杏仁
ふるふる〜っとした食感の
フルーツ杏仁
ゆるめめ杏仁豆腐を作って
その上にフルーツゼリー
横から見るとこんな感じ。
フルーツは
横から見るとこんな感じ。
フルーツは
洋梨とダークチェリーの缶詰めを
使いましたが
おみかんやさくらんぼ、パイナップルの
缶詰めで作るのも美味しそうです
ゼリー部分は
アレンジし放題なので
色々なフルーツ杏仁を作ってみて下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます