手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

記念日ディナーのアミューズに

2023年12月13日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室 L'atelier richesseです


今月レッスンのお菓子メニュー


バトンの形をした
軽〜い食感のコレ


アミューズ ブーシュ



お食事の前菜になりますが
甘くないから
コーヒーにもあいます




食事タイム前に売り切れちゃったので
写真はありませんが
ディナーの前菜にもなりますよ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 玄米粉を使った山型食パン | トップ | おうちで簡単!! 胡桃ゆべし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿