聖護院大根のカニあんかけ 2013-02-05 | 中華 まだまだ続くよ、聖護院大根。 ちょっと中華風に鶏で取ったスープに塩とこしょう、そして贅沢にカニの足をほぐして入れました。 葛でとろみをつけて、ほかほか温かいメニューです。 こちらはサラダ。 薄切りの聖護院大根とわかめ。ごま油と醤油を混ぜたドレッシングをかけていただきました。 -- #今日の献立 « 聖護院大根の酒粕チーズ煮 | トップ | 聖護院大根ともつの煮込み »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます