鶏肉の塩酒粕漬け 2017-09-03 | 和食/主菜 塩麹より簡単ですぐに使える塩酒粕。 便利ですよー。お試しあれ♪ ⭐︎レシピはここです⭐︎ -- #今日の献立 « まぐろのいしる糀漬け | トップ | 鯵と谷中生姜の天ぷら »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます