今年一番の冷え込みだったんだとか。
窓開けて掃除してたんだけど確かに寒かった~。息の白さも半端じゃなかったですね。
で、気が向いたので久しぶりにカレーなんて作ってみました。
材料はニンジン、ジャガイモ、ニンニク、豚肉(カレー用)、合挽き肉~
玉葱は小さめだったんで2玉。あとセロリなんかも。
ルーはこくまろとゴールデンカレーのブレンドで。
じっくり煮込んで1時間40分を費やした力作です
お味は~まぁまぁかな
ガキ使のフリスク天ぷら見ながら食べたのが良くなかったかも(笑)
↑ジャガイモ投入前の初公開キッチン。
デジカメ早く来ないかなぁ~。楽しみで寝られない
しかし振込手数料って3万円超えると高くなるんですね。初めて知った。
窓開けて掃除してたんだけど確かに寒かった~。息の白さも半端じゃなかったですね。
で、気が向いたので久しぶりにカレーなんて作ってみました。
材料はニンジン、ジャガイモ、ニンニク、豚肉(カレー用)、合挽き肉~
玉葱は小さめだったんで2玉。あとセロリなんかも。
ルーはこくまろとゴールデンカレーのブレンドで。
じっくり煮込んで1時間40分を費やした力作です
お味は~まぁまぁかな
ガキ使のフリスク天ぷら見ながら食べたのが良くなかったかも(笑)
↑ジャガイモ投入前の初公開キッチン。
デジカメ早く来ないかなぁ~。楽しみで寝られない
しかし振込手数料って3万円超えると高くなるんですね。初めて知った。