2012.3.15
本日からリフレッシュ4連休☆
横浜そごうでちょいと買い物して、お隣のスカイビル11階へ。
回し寿司活さんでちょいとひとつまみいただきました~。
トップは新メニューのマグロピリ辛炙り。
S&Bの食べる七味を使ってるんだとか。
半分くらいの席にiPadが設置されててこれをタッチして注文てなわけです。
されてない席に座ったことないんだけど、紙で注文するのかな?
こちらも食べる七味を使用しているらしい生牡蠣七味マリネ。
ちなみに今回の最高額にして一枚だけ頼んだ315円皿です^^;
食べる七味の新作三つ目は辛み鯖棒すし。
柚子胡椒みたいな香りの辛さがありましたね。
わかさぎの天ぷら。
さっくりねっとりうまいですよね。
安い方のイクラ。210円。
高い方は367円もするもんでっ。
白魚。
見てますね、こっち。
あぶりトロサーモン。
カニ味噌。
ピンが奥にいってしまった。
トリにマグロ赤身を持ってきてみました。
そんなにちょいちょい来てるわけじゃないけど、新作や期間限定をこれだけ色々出してくれてると楽しみが増えていいですね。
限定だとちょっと高めの皿でも手が伸びちゃうし。
もうちょっと空いてる時間帯を狙ってまた来ましょう~☆
本日からリフレッシュ4連休☆
横浜そごうでちょいと買い物して、お隣のスカイビル11階へ。
回し寿司活さんでちょいとひとつまみいただきました~。
トップは新メニューのマグロピリ辛炙り。
S&Bの食べる七味を使ってるんだとか。
半分くらいの席にiPadが設置されててこれをタッチして注文てなわけです。
されてない席に座ったことないんだけど、紙で注文するのかな?
こちらも食べる七味を使用しているらしい生牡蠣七味マリネ。
ちなみに今回の最高額にして一枚だけ頼んだ315円皿です^^;
食べる七味の新作三つ目は辛み鯖棒すし。
柚子胡椒みたいな香りの辛さがありましたね。
わかさぎの天ぷら。
さっくりねっとりうまいですよね。
安い方のイクラ。210円。
高い方は367円もするもんでっ。
白魚。
見てますね、こっち。
あぶりトロサーモン。
カニ味噌。
ピンが奥にいってしまった。
トリにマグロ赤身を持ってきてみました。
そんなにちょいちょい来てるわけじゃないけど、新作や期間限定をこれだけ色々出してくれてると楽しみが増えていいですね。
限定だとちょっと高めの皿でも手が伸びちゃうし。
もうちょっと空いてる時間帯を狙ってまた来ましょう~☆