2016.11.6
温泉に浸かった後に啜磨専科。
青唐辛子とモロヘイヤの限定をと思ったんですがこの日はなし。
期間終わっちゃってたのかな。
なのでレギュラーメニューの中でも過去に一度しか食べたことのなかった正油細つけ麺H(ハマトラ風)をいただきました。
鰹ダシに浸った白くて綺麗な細麺。これを岩塩だけで食べても美味しいんですよね。
黒いスープに付けると最初は焦がしネギの香りが強いんですが、慣れると魚介の味が感じられるようになります。
パンチ有なウマさですね。
魚介ダシでのスープ割りには柚子や霰が加わって最後まで飽きませんね。
安定の満足感でご馳走様でした☆
温泉に浸かった後に啜磨専科。
青唐辛子とモロヘイヤの限定をと思ったんですがこの日はなし。
期間終わっちゃってたのかな。
なのでレギュラーメニューの中でも過去に一度しか食べたことのなかった正油細つけ麺H(ハマトラ風)をいただきました。
鰹ダシに浸った白くて綺麗な細麺。これを岩塩だけで食べても美味しいんですよね。
黒いスープに付けると最初は焦がしネギの香りが強いんですが、慣れると魚介の味が感じられるようになります。
パンチ有なウマさですね。
魚介ダシでのスープ割りには柚子や霰が加わって最後まで飽きませんね。
安定の満足感でご馳走様でした☆