2018焼きはじめ。 2018年07月24日 | 農家ブランド 昨年分の青なんばんストックが切れる寸前! 栽培お願いしている農家の一件から朝電話が来て、 「今年もやっと採れ始めて来たの〜。持っていってもいいですか?」 と連絡もらって大助かり。これでなんとか切らさず継続出来ます。 我が家も一番果が出揃ってきたので収穫し、一緒に今シーズン初炭火焼き。 まだなんばんらしい香り薄いですがこれからこれから。 さらにアツい夏が始まります。 昨日は直売所登板。 仲間のお母ちゃんからカボチャのおすそ分けを頂いたのでチンしてマッシュしてサラダに。 ヨスコがとっても合います。 « 辛いけど、うまい、なんばん。 | トップ | 明日は朝市夕市の定期市。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます