昨日はシーズン初のなんばん焼きの残り炭火でサバ。
最近は暑くて起こしてなかったけどやっぱ炭火はうまいなぁ。
ラー油パッケージ変更中。
色々と試行錯誤して中身は変更ありませんが包装お試し中。
結んでいる紐が中々手に入りにくくて今回の変更でやめようかとも考えましたが
やっぱり結ばないとおさまりが悪い気がして、材料が揃う限りは続けることにしました。
全体的にパリッとした見栄えになります。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
明日は朝市夕市ネットの定期市。
よっちゃん商品に加え、たけのこ(瓶詰め、温泉熱乾燥)、お惣菜、
そして生なんばん(伏見甘長、よっちゃん鬼辛)などまだ採れ始めなので少しですが。
それとナス、新じゃが(男しゃく)も少し持っていきます。
デビュー2戦目、鳴子の源泉たまご野田くんもおります。一度食べたら違いがわかります。
10〜14時。暑さに負けず、笑顔でお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます