コンサートの帰りに。中野も随分と変貌した。
いい感じの店で、店員もしっかりしている。
ピンチョスを4種類。食べやすく美味しい。
イワシの酢漬け
フォアグラを練り込んだイベリコ豚のテリーヌ
7種の具材のMIXサラダ~スペインアーモンドドレッシング~
30ヶ月熟成スペイン産生ハム
腸詰
季節のパエリャ
カタルーニャ風プリン ~エスプレッソアイスのせ~
かなり食べた。ワインは、スパークリング1本、白1本、赤1本。
5人で36000円。満足度は高い。
いい感じの店で、店員もしっかりしている。
ピンチョスを4種類。食べやすく美味しい。
イワシの酢漬け
フォアグラを練り込んだイベリコ豚のテリーヌ
7種の具材のMIXサラダ~スペインアーモンドドレッシング~
30ヶ月熟成スペイン産生ハム
腸詰
季節のパエリャ
カタルーニャ風プリン ~エスプレッソアイスのせ~
かなり食べた。ワインは、スパークリング1本、白1本、赤1本。
5人で36000円。満足度は高い。