夕食はストックしておいた冷凍生うどんで釜揚げうどん!
こないだ買っておいた浸け出汁と自家製浸け出汁を食べ比べてみたんじゃけど色が
ぜんぜんちゃう!薄口ベースか濃い口ベースの違いだろうけど全然違う。
それにオイラのは味に奥行きがないし3、4回浸けたら薄まってしまう。
ん~、節類の絶対量が足りない。一からレシピを見直そう。
夕食はストックしておいた冷凍生うどんで釜揚げうどん!
こないだ買っておいた浸け出汁と自家製浸け出汁を食べ比べてみたんじゃけど色が
ぜんぜんちゃう!薄口ベースか濃い口ベースの違いだろうけど全然違う。
それにオイラのは味に奥行きがないし3、4回浸けたら薄まってしまう。
ん~、節類の絶対量が足りない。一からレシピを見直そう。