11月11日(金) 5:55~6:25 BS朝日 『学びEye!』
「讃岐うどんに学ぶ」 ~たかがうどん、されどうどん~
11月12日(土) 18:00~18:45 NHKBSプレミアム 『アインシュタインの眼』
「#144 うどん “コシ”を生み出す職人技」
讃岐うどん職人の熟練技に高性能カメラが肉薄し、おいしさの秘密を解き明かす。
11月14日(月) 16:53~19:00 RNC西日本放送 『RNC news every』
「特選うどん遍路」11月15日(火) 12:00~12:45 NHKBSプレミアム 『アインシュタインの眼』
「#144 うどん “コシ”を生み出す職人技」
讃岐うどん職人の熟練技に高性能カメラが肉薄し、おいしさの秘密を解き明かす。