開店以来、毎月訪問中!と言っても昨年10月オープンですから3ヶ月。
訪問は12月ですからその2ヶ月のうちに1・2・3・4回行ってますわ
徐々に認知度が上がりお客さんも増えてきたようです。
かけうどんは紹介したので、今回は冷たいうどんを
【食べたうどん→ざるうどん】
モチっとした粘りがあります。表面はツルツルしていますが浸け出汁を弾きすぎず
うまいこと絡みます
出汁もすっきりしていて生姜でもワサビでも合う仕様です。
そう言えば夜うどんメニュができていました!
うどん店は夜が弱い。特にセルフ店はその傾向が顕著なんですが、
調理系うどんを夜限定メニューで差別化するのは個人的に足が向きますわ
<メニュー>
かけうどん(並)280円 (大)380円、肉うどん(並)480円 (大)580円、
釜揚げうどん(並)290円 (大)390円、釜かけうどん(並)290円 (大)390円、
釜玉うどん(並)340円 (大)440円、ざるうどん(並)300円 (大)400円、
ぶっかけうどん(並)300円 (大)400円、肉ぶっかけ(並)480円 (大)580円、
とろたまうどん(並)390円 (大)490円、なめたけおろし(並)350円 (大)450円、
夜メニュー
卵とじうどん(並)330円 (大)430円、わかめうどん(並)350円 (大)450円、
他人うどん(並)530円 (大)630円、なべ焼き/みそ煮込み/かもつけ麺680円、
うどんすき(1人前)[2名以上]1500円~
◇「手打ちうどん こちよ」セルフ店◇
住所:岡山市南区富浜町2-51
電話:086-250-9509
営業:11:00~20:00
定休:
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