佐渡の酒 金鶴の出来立て新酒三種、本日発売です。
荒波を乗り越えて昨夜入荷、一晩経って落ち着いたところで状態チェック&開店準備。
毎年一番人気の「純米活性にごり」、今年の泡加減は・・・
それは飲んでのお楽しみですよ。(^.^)♪
では、本日も日本酒で乾杯!(^o^)丿
佐渡の酒 金鶴の出来立て新酒三種、本日発売です。
荒波を乗り越えて昨夜入荷、一晩経って落ち着いたところで状態チェック&開店準備。
毎年一番人気の「純米活性にごり」、今年の泡加減は・・・
それは飲んでのお楽しみですよ。(^.^)♪
では、本日も日本酒で乾杯!(^o^)丿
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます