さてお昼ご飯の時間です。
今日はだし巻き玉子でした。向こうの皿にボヤケて見えるのは奈良漬けです。(どちらもかーちゃん作)
今回の玉子焼きにはちょびっとだけこれが入っているようです。チラ見せ👇
名称が「野菜漬け」ってなってるので漬けもの専用みたいに思われますが、かなり広い使い道があります。こういうのをお料理の隠し味に少量使うと味が決まったりしますよね。
ということでたくさん食べてバリバリ働きましょう。
明日もよろしくお願いします。
さてお昼ご飯の時間です。
今日はだし巻き玉子でした。向こうの皿にボヤケて見えるのは奈良漬けです。(どちらもかーちゃん作)
今回の玉子焼きにはちょびっとだけこれが入っているようです。チラ見せ👇
名称が「野菜漬け」ってなってるので漬けもの専用みたいに思われますが、かなり広い使い道があります。こういうのをお料理の隠し味に少量使うと味が決まったりしますよね。
ということでたくさん食べてバリバリ働きましょう。
明日もよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます