本日は5名でのレッスンとなりました。
トマトのムースはこちらで下準備していますので、↓写真を参考にして下さい
トマトは湯むきして種をとります。
ミキサーでピューレ状にします。
裏ごしします。
トマトの角切りかミントをトッピング。
酵母入り全粒分パン
今朝焼いたご注文のカステラ
プロの職人さんにはたぶんかなわないと思います。
この手作り感がいい?のですか?
まだまだ修業中
トマトのムースはこちらで下準備していますので、↓写真を参考にして下さい
トマトは湯むきして種をとります。
ミキサーでピューレ状にします。
裏ごしします。
トマトの角切りかミントをトッピング。
酵母入り全粒分パン
今朝焼いたご注文のカステラ
プロの職人さんにはたぶんかなわないと思います。
この手作り感がいい?のですか?
まだまだ修業中