神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

オレンジケーキ・カヌレ・ホットサンド

2014年06月30日 | 天然酵母パン
今月最後はケーキレッスンです。

ランチ用のオープンサンド。


焼成後アプリコティーして艶出し。


パンの基本のコースを終えて来月から中級コースに進む方々でレッスンは息もピッタリ!
いつもこの場を和ませて下さるTさん。
作る過程での失敗はつきものです。
私もずいぶんひどいものを家族に食べてもらってます
失敗していく過程でいろいろ成功するヒントあり。
質問お待ちしてま~す

**8月のレッスン情報「クスパ」に掲載いたしました**