秋になると・・
食欲が
そんなわけで?
いろいろご注文も増えます。
朝からシフォンケーキ4台。
ココアスポンジ1台。
各種パン生地。
フィリング。
昨日のレッスンで残った発酵種で作ったライ麦入りバケット。
オーブンがあいていなかったため、ちょっと発酵しすぎ。
11月のカンパーニュの試作。
ハード系生地か・・少し砂糖加えてみようか・・
フィリングの生地対比は・・
こいうこと考えているときって楽しい
お昼をちょこっととり、区切りのついたのが2時半ごろ。
3時ごろからバースデーケーキにとりかかり4時半ごろにほぼ終了~
・・それでも・・
毎週販売していたあの頃の忙しさに比べようもなく
ゆったりと作ることができる。
どうやっていたんだろう?
ご購入していただける方がいるので、試作品も焼くことができる。
ありがたい。
食欲が
そんなわけで?
いろいろご注文も増えます。
朝からシフォンケーキ4台。
ココアスポンジ1台。
各種パン生地。
フィリング。
昨日のレッスンで残った発酵種で作ったライ麦入りバケット。
オーブンがあいていなかったため、ちょっと発酵しすぎ。
11月のカンパーニュの試作。
ハード系生地か・・少し砂糖加えてみようか・・
フィリングの生地対比は・・
こいうこと考えているときって楽しい
お昼をちょこっととり、区切りのついたのが2時半ごろ。
3時ごろからバースデーケーキにとりかかり4時半ごろにほぼ終了~
・・それでも・・
毎週販売していたあの頃の忙しさに比べようもなく
ゆったりと作ることができる。
どうやっていたんだろう?
ご購入していただける方がいるので、試作品も焼くことができる。
ありがたい。