五穀バケット・豆乳白玉あんぱんの〆レッスンです。

発酵種

語呂がいいので五穀バケットと言いながら実は十六穀を入れております。

発酵種を細かくちぎって入れ、機械で捏ねます。

今日はクープ1本にしてみました。


このクラスは発酵種を作ってお持ち帰りです。
家に帰って冷蔵発酵10~24時間していただき手ごねで今日のおさらいです。
いい報告待ってま~す

発酵種

語呂がいいので五穀バケットと言いながら実は十六穀を入れております。

発酵種を細かくちぎって入れ、機械で捏ねます。

今日はクープ1本にしてみました。


このクラスは発酵種を作ってお持ち帰りです。
家に帰って冷蔵発酵10~24時間していただき手ごねで今日のおさらいです。
いい報告待ってま~す
