今月のレッスン初日です。
今日の生徒さんは20代の方々3名です。
自炊されてるだけあってとってもスムーズにレッスンが進みます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/76/441f86671aa9548a9fce05e4799954f9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/2e/4f190f18df6d013d23492bdb2482c0dd.jpg)
たれに一晩漬け込んでオーブンで焼いた簡単焼き豚をサンド。
台湾バーガー”割包”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f2/5bb9887b9af03f3d072c53f09a935779.jpg)
自分で作った餃子の皮で包むと美味しさもひとしおでは?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/b6/a2b727a6599b0c5851b4b9e0679da21c.jpg)
鶏がらのスープで作る中華スープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/cf/f6cd4e6c8bc8047afbb2f0bdaf85a47d.jpg)
杏仁豆腐
クコの実を浮かべたりミックスフルーツ缶とあわせたりお好みで。
餃子の皮は一人100gを捏ねて、だいたい20~28枚ぐらい。
餃子はおひとり5個作っていただき残りの皮はお持ち帰り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/cb/aab868d65f806ab202d3a2fb322c9b08.jpg)
小さいあんまんも2個作ります。
今日の生徒さんは20代の方々3名です。
自炊されてるだけあってとってもスムーズにレッスンが進みます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/76/441f86671aa9548a9fce05e4799954f9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/2e/4f190f18df6d013d23492bdb2482c0dd.jpg)
たれに一晩漬け込んでオーブンで焼いた簡単焼き豚をサンド。
台湾バーガー”割包”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f2/5bb9887b9af03f3d072c53f09a935779.jpg)
自分で作った餃子の皮で包むと美味しさもひとしおでは?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/b6/a2b727a6599b0c5851b4b9e0679da21c.jpg)
鶏がらのスープで作る中華スープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/cf/f6cd4e6c8bc8047afbb2f0bdaf85a47d.jpg)
杏仁豆腐
クコの実を浮かべたりミックスフルーツ缶とあわせたりお好みで。
餃子の皮は一人100gを捏ねて、だいたい20~28枚ぐらい。
餃子はおひとり5個作っていただき残りの皮はお持ち帰り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/cb/aab868d65f806ab202d3a2fb322c9b08.jpg)
小さいあんまんも2個作ります。