5月に台風が来るなんて・・
レッスン中、警報がでなくてほんとに良かった



手ごねの生地で焼成まで3時間。
オーブン2台の性能もよくほぼ良い感じでレッスンが進んでいる。
このクラスの方々の手際が良く助かっている。
3斤の食パンを朝から仕込んでカルチャーのオーブンで試し焼きしてみた。
うちのオーブンより焼きムラになるところがなく大型の食パンもいいレッスンが出来そう
食パンのご希望多く中級は10月のレッスンで実現したい。
初級クラスでは8月に角食”プルマン”を予定してます。
レッスン中、警報がでなくてほんとに良かった




手ごねの生地で焼成まで3時間。
オーブン2台の性能もよくほぼ良い感じでレッスンが進んでいる。
このクラスの方々の手際が良く助かっている。
3斤の食パンを朝から仕込んでカルチャーのオーブンで試し焼きしてみた。
うちのオーブンより焼きムラになるところがなく大型の食パンもいいレッスンが出来そう

食パンのご希望多く中級は10月のレッスンで実現したい。
初級クラスでは8月に角食”プルマン”を予定してます。