久しぶりにお料理教室に行ってきました。

ほっとするやさしいお味です。

Tさんが柚子の花を持ってこられていたので海老しんじょ椀に浮かせていただきました。
柚子の花は初めて頂きましたが口の中に入れると柚子の香りが広がりました。

デザートは今月のうちのお菓子と同じ苺のオムレットでした。

苺の旬も今月がギリギリ。
苺を美味しく味わっていただくためのメニューです。
このデザートも簡単なようで美味しさを追求すると奥が深いです。
スポンジは配合と作り方で全く違った食感になります。
皆さんの好みに合うと嬉しいです。

ほっとするやさしいお味です。

Tさんが柚子の花を持ってこられていたので海老しんじょ椀に浮かせていただきました。
柚子の花は初めて頂きましたが口の中に入れると柚子の香りが広がりました。

デザートは今月のうちのお菓子と同じ苺のオムレットでした。

苺の旬も今月がギリギリ。
苺を美味しく味わっていただくためのメニューです。
このデザートも簡単なようで美味しさを追求すると奥が深いです。
スポンジは配合と作り方で全く違った食感になります。
皆さんの好みに合うと嬉しいです。