神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コーンブレッド・甘食・ミートソースパスタ・レモンケーキ

2018年03月21日 | 調理パン

パンレッスン初めての方のご参加でしたがとってもお上手でした!
甘食は昔懐かしい感じですが好評でした。
久しぶりに食べるとこれはこれでいいなあ~と思います。
お持ち帰りの手ごね生地も美味しく焼けますように。

基礎③のクリームパンとベーコンチーズロールは来月の4月14日土曜日開催です。
基本のパンレッスンをご希望の方は遠慮なくご相談ください。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング