疲れましたー。初めての職場だったので、周りのスタッフにいろいろ手伝ってもらい、無事に終わりました。
嘱託職員って、薄給なのです。こんな仕事を任されるのは、嫌なものですよ。
風邪が治りきらないまま、また過労でリスクを負ってしまいましたね。でも、くじけることなく、昨日は久しぶりにバゲットを焼いてみました。相変わらず、クープがむちゃくちゃ、ヘタ!でも、おいしい生地に、うっとりでした。
夫に言われて、冷蔵庫で保存していた天然酵母もやめてしまったし、私が唯一続けるのは、このバゲットかな。がんばろう!本当のフランスパンのおいしさ、ほとんどの人がわかっていないんですもの悲しいです。私はリスドオルという準強力粉で作ります。どういう意味なのかな?