アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

再びしもせリンゴ村より

2011-10-10 | 産地見学

【くん玉君(人気の卵の燻製):オーナー婦人考案。リンゴチップでスモーク】
奥様、今回はいただきましたよ~! 果樹園に向かう途中にパクリ。おいしかったです。


【オーナーのしもせ様 & 自家製釜】
オーナーは、一級建築士から転身。
今は農家民宿も軌道に乗せているところで、親子三代で築き上げた、山口県一の多角経営大規模農園。
今日は、朝7時半から夕方までTYSが密着取材していて、ピッツェリアはウェイティング1時間半。
夕方にはピッツァを焼いている三男さんがFM山口に出演していました。息子さんも建築関係でいらしたんですね。

【バーベキュースペースの照明】

しもせ様   私にできることでしたら、何なりと…!まずは、大阪までワインの試飲会に行ってきます。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする