今日の昼食は、香川県丸亀市にある㈱久保田麺業が製造元の「うどん県のさぬきうどん」をザルうどんで食べた。
ツユは添付の4倍濃縮タイプのツユを使用。
半生タイプの麺は塩分を多めに感じる麺。コシのある麺に仕上がった。
麺とツユとの相性もまずまず良く、美味しい昼食でした。
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添付のツユ
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県丸亀市にある㈱久保田麺業が製造元の「うどん県のさぬきうどん」をザルうどんで食べた。
ツユは添付の4倍濃縮タイプのツユを使用。
半生タイプの麺は塩分を多めに感じる麺。コシのある麺に仕上がった。
麺とツユとの相性もまずまず良く、美味しい昼食でした。
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添付のツユ
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