今日の昼食は、静岡県富士宮市にある㈲深澤フーズが製造元の「芝川うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、十和田市にあるワダカン㈱が製造元の「つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
麺の原材料は静岡産の小麦粉と食塩。
乾麺であるも、生麺のような感じに仕上がった麺は、強いコシを感じるしっかりとした麺。
ツユと麺との相性も良く、満足の一杯でした。
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~静岡県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、静岡県富士宮市にある㈲深澤フーズが製造元の「芝川うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは、十和田市にあるワダカン㈱が製造元の「つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
麺の原材料は静岡産の小麦粉と食塩。
乾麺であるも、生麺のような感じに仕上がった麺は、強いコシを感じるしっかりとした麺。
ツユと麺との相性も良く、満足の一杯でした。
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