以前から「温泉卵入れる」とか
「ブラックペッパーかけまくる」とか…
色々プラスアルファ付け加えてきた日清カップ
ヌードル「ミルクシーフード」だが。
「チーズ感をプラスしたという特濃仕立て」~と
いう事で、もう好きな材料なんでもブチ込もうっ
て感じになってしまいました。
結局、薄切りベーコンも入れまくって食べました。
ああ、美味。
つか、私は元々ホワイトソース系の味が好きだっ
たんだよなぁ。
じゃあ、次は何をやろう?
お湯の代わりに温めたミルクを入れるか?
…でも、これは以前やった事があるなぁ。
けっこう麺がほぐれず、硬いまま食べた記憶が
あるんですよねぇ。
いっそ温めた牛乳+熱湯のブレンドでほぐすか?
飽くなき挑戦は続くなぁ…。
「ブラックペッパーかけまくる」とか…
色々プラスアルファ付け加えてきた日清カップ
ヌードル「ミルクシーフード」だが。
「チーズ感をプラスしたという特濃仕立て」~と
いう事で、もう好きな材料なんでもブチ込もうっ
て感じになってしまいました。
結局、薄切りベーコンも入れまくって食べました。
ああ、美味。
つか、私は元々ホワイトソース系の味が好きだっ
たんだよなぁ。
じゃあ、次は何をやろう?
お湯の代わりに温めたミルクを入れるか?
…でも、これは以前やった事があるなぁ。
けっこう麺がほぐれず、硬いまま食べた記憶が
あるんですよねぇ。
いっそ温めた牛乳+熱湯のブレンドでほぐすか?
飽くなき挑戦は続くなぁ…。