トマトの季節も終わりが近いですが…
終わる前にどうしても食べておきたかった、由仁町「キッチンファームヤード」のイタリアントマトの天ぷら。
シシリアンルージュを丸ごと天ぷらに。チーズを載せてバジルソースも添えられてます。
食感的には…白子の天ぷらですかね…?
サラダもいつもの彩りの良さ。
この季節は実に様々な野菜が入ります。
スープスパイスは季節限定のバジル強化版。
さっきのトマトの天ぷらを入れても素敵。
こんな素敵なメニューばかりのせいか…
ここも「牛小屋のアイス」同様、最近、混み合い方が激しくなってきたんですよね…
(^_^;)
終わる前にどうしても食べておきたかった、由仁町「キッチンファームヤード」のイタリアントマトの天ぷら。
シシリアンルージュを丸ごと天ぷらに。チーズを載せてバジルソースも添えられてます。
食感的には…白子の天ぷらですかね…?
サラダもいつもの彩りの良さ。
この季節は実に様々な野菜が入ります。
スープスパイスは季節限定のバジル強化版。
さっきのトマトの天ぷらを入れても素敵。
こんな素敵なメニューばかりのせいか…
ここも「牛小屋のアイス」同様、最近、混み合い方が激しくなってきたんですよね…
(^_^;)