毎年、何度も通っている由仁町の農場直営レストラン「キッチンファームヤード」。
今年は先日ようやく行けました。
開店20分くらい前に行ったら、既に二十人程の行列が。その人気は「牛小屋のアイス」同様に、年々高まってますね。
瑞々しいサラダ。
スープスパイスのセットのサラダなんですが、毎回、倍盛の「ダブルサラダ」に。それでも、野菜自体が美味しいので、一気に食べてしまいます。
長芋のグラタンは欠かせません。
中の長芋は、しっかり火を通したホクホクと、半生状態のシャキシャキの、異なる食感が楽しめます。
夏の名物。
イタリアントマトの天ぷら。チーズがたっぷりかかってます。サクッとした衣から、トロッと甘いトマトが。ジェノベーゼソースも添えられていて、これをつけると何とも鮮烈な風味が加わって味わい深さが。
スープスパイスは今回もポークを。
大きくて柔らかな豚の角煮と、野菜がこれでもかと入ってます。
今回も新鮮な野菜をしっかり喰らいました。体が喜んでるのが分かる味です。
今年は先日ようやく行けました。
開店20分くらい前に行ったら、既に二十人程の行列が。その人気は「牛小屋のアイス」同様に、年々高まってますね。
瑞々しいサラダ。
スープスパイスのセットのサラダなんですが、毎回、倍盛の「ダブルサラダ」に。それでも、野菜自体が美味しいので、一気に食べてしまいます。
長芋のグラタンは欠かせません。
中の長芋は、しっかり火を通したホクホクと、半生状態のシャキシャキの、異なる食感が楽しめます。
夏の名物。
イタリアントマトの天ぷら。チーズがたっぷりかかってます。サクッとした衣から、トロッと甘いトマトが。ジェノベーゼソースも添えられていて、これをつけると何とも鮮烈な風味が加わって味わい深さが。
スープスパイスは今回もポークを。
大きくて柔らかな豚の角煮と、野菜がこれでもかと入ってます。
今回も新鮮な野菜をしっかり喰らいました。体が喜んでるのが分かる味です。