プロシュートハム甘いカンタロープメロン添え
ハムは苦手なのですが、なぜか生ハムは食べられます。
初めて食べたのはスペインなのですが、
恐る恐る口にいれたらとても美味しかったので、
生ハムなら食べられるという自信があります。
ナスのオーブン焼き
モッツァレラチーズとパジリコ添え
冷製ビーフコンソメゼリースープ
マルサラワインと刻みトマト添え
ホーレンソウとベーコンペコリーノチーズと松の実サラダ
サーモンのグリルレモン添え
本日の野菜とポテト添え
定番メニューなので、いつもディナーのメニューにあります。
季節の新鮮な果実
ビミョーに盛り付け型や果実の種類が変わるのが
いつのまにか楽しみになっています。
この日のディナーもゆっくりいただいていたので、
ショーも見られなかっただけでなく、
開門海峡を通過するところも見られずに
残念なことになりました。
そんなことは知らないとばかりに
サン・プリンセスは長崎に向け優雅に航海していました。
2013.4.30
ハムは苦手なのですが、なぜか生ハムは食べられます。
初めて食べたのはスペインなのですが、
恐る恐る口にいれたらとても美味しかったので、
生ハムなら食べられるという自信があります。
ナスのオーブン焼き
モッツァレラチーズとパジリコ添え
冷製ビーフコンソメゼリースープ
マルサラワインと刻みトマト添え
ホーレンソウとベーコンペコリーノチーズと松の実サラダ
サーモンのグリルレモン添え
本日の野菜とポテト添え
定番メニューなので、いつもディナーのメニューにあります。
季節の新鮮な果実
ビミョーに盛り付け型や果実の種類が変わるのが
いつのまにか楽しみになっています。
この日のディナーもゆっくりいただいていたので、
ショーも見られなかっただけでなく、
開門海峡を通過するところも見られずに
残念なことになりました。
そんなことは知らないとばかりに
サン・プリンセスは長崎に向け優雅に航海していました。
2013.4.30