まるみのあっちこっち巡り

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サン・プリンセス4日目のディナー

2013-06-21 11:14:58 | 2013GWサン・プリンセス 広島・長崎・博多・釜山クルーズ


プロシュートハム甘いカンタロープメロン添え

ハムは苦手なのですが、なぜか生ハムは食べられます。
初めて食べたのはスペインなのですが、
恐る恐る口にいれたらとても美味しかったので、
生ハムなら食べられるという自信があります。





ナスのオーブン焼き
モッツァレラチーズとパジリコ添え





冷製ビーフコンソメゼリースープ
マルサラワインと刻みトマト添え





ホーレンソウとベーコンペコリーノチーズと松の実サラダ





サーモンのグリルレモン添え
本日の野菜とポテト添え

定番メニューなので、いつもディナーのメニューにあります。





季節の新鮮な果実

ビミョーに盛り付け型や果実の種類が変わるのが
いつのまにか楽しみになっています。





この日のディナーもゆっくりいただいていたので、
ショーも見られなかっただけでなく、
開門海峡を通過するところも見られずに
残念なことになりました。

そんなことは知らないとばかりに
サン・プリンセスは長崎に向け優雅に航海していました。





2013.4.30
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