シーフードセビーチェ
ライムとコリアンダー風味の魚介類のマリネ。
野菜のシチュー
冷えたものの後には、ちょっとカラダを温めて…
季節の緑野菜とセロリ、トマトのサラダ
ブイヤベース風海の幸のスープ
フエダイ、ムール貝、帆立貝、タコ、野菜入り、
素材の風味が活きています。
マッシュルームのオーブン焼き
パルメザンチーズとモッツァレラチーズのリゾットを詰めた
オーブン焼きのマッシュルーム。
バナナとヘーゼルナッツクリームのタルト
バーボンレーズン、アイスクリーム添え
オープンシーティングのディナーでは、
オフ会で知り合った方々と和やかに、
美味しいディナータイムを楽しみました。
2013.4.29
ライムとコリアンダー風味の魚介類のマリネ。
野菜のシチュー
冷えたものの後には、ちょっとカラダを温めて…
季節の緑野菜とセロリ、トマトのサラダ
ブイヤベース風海の幸のスープ
フエダイ、ムール貝、帆立貝、タコ、野菜入り、
素材の風味が活きています。
マッシュルームのオーブン焼き
パルメザンチーズとモッツァレラチーズのリゾットを詰めた
オーブン焼きのマッシュルーム。
バナナとヘーゼルナッツクリームのタルト
バーボンレーズン、アイスクリーム添え
オープンシーティングのディナーでは、
オフ会で知り合った方々と和やかに、
美味しいディナータイムを楽しみました。
2013.4.29