午前中のオプショナルツアーを終えて、
真っ先に向かったのがメインダイニング『瑞穂』です。
13時半の熊野那智大社行き連絡バスを
予約しているために大急ぎでランチを済ませます。
にっぽん丸の唐揚げは美味しいからと一皿、
こちらはツレが持ってきたものです。
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珍しくアイスクリームを取ってしまいました。
抹茶の味が色濃く、コクもあって美味。
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今日のメニューはこちらです。
食事付きのオプショナルツアーは1つ、
他は午前または午後出発のオプショナルツアー、
利用されている方が多いランチでした。
唯一の食事付きが冬の味覚「クエ」の鍋と
熊野食材の料理をいただくというもので
迷いましたが、熊野古道は歩かないのでパス。
寄港地観光の時間は短いので、欲張るのはムリです。
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スイーツを持ってくるのはツレ。
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大好物の柿とメロンにご満悦のまるみでした。
2018.1.6