-
レッスン予定
(2021-12-15 | お菓子とパンのレッスン予定)
レッスン予定は別に移行しています。メールにてお問い合わせください。 コロナがおさ... -
Charlotte au romarin et aux framboisier ローズマリーとフランボワーズのシャルロット
(2021-07-09 | 冷菓系)
ローズマリーの風味がもう少しあってもよかったかな。 -
Entremet aux fruits d’ete 夏の果実のアントルメ
(2021-07-07 | 冷菓系)
Entremet aux fruits d’ete 夏の果実のアントル... -
クレイのレッスン
(2021-06-19 | CLAY)
最近はさぼりっぱなしのブログですが... -
カラメルリンゴとクルミのアーモンドケーキ
(2021-06-10 | 焼き菓子系)
少し前のレッスンでした。 -
Gateau au gorgonzola et patates douces
(2021-05-24 | 焼き菓子系)
ゴルゴンゾーラとサツマイモのガトーの ... -
胡桃のタルトのレッスン
(2021-05-04 | タルト系)
ビスキュイ・シュクセ クレーム・ムースリーヌ かなり胡桃を使っています。... -
パッションフルーツとベリーのムースケーキ
(2021-04-17 | 冷菓系)
パッションフルーツとベリーのムースケーキ Fruits de la p... -
洋ナシのムースとカラメルのムースケーキのレッスン
(2021-04-09 | 冷菓系)
-
苺のマカロンケーキ
(2021-04-04 | マカロン)
今回のクレームは マスカルポーネクレーム 今回はカラーを変えましたが、 ... -
Gâteau macaron aux fraises 苺のマカロンケーキ
(2021-03-26 | マカロン)
マカロンケーキのレッスンでした。 コチラはきれいな桜色。... -
Langue de chat ラングドシャ Sablee サブレ ボントン風 Madeleine マドレーヌ のレッスン
(2021-03-13 | 焼き菓子系)
Langue de chat ラングドシャ Sablee サブレ ... -
Bonbons de chocolatのレッスン
(2021-02-14 | チョコ系)
Bonbons de chocolatのレッスン 久しぶりに疲れた~!... -
Fraisier de Yann Couvreur ヤン・クブルー風 フレジエ
(2021-02-08 | 冷菓系)
パリで有名なパティシエのYann Couvreur風 フレジエ クレ... -
DECO Clay 講師認定検定作品
(2021-01-25 | CLAY)
Oさん作品。 花瓶も粘土で作成されています。 さすがです!! -
焼き菓子色々のレッスン
(2021-01-24 | 焼き菓子系)
ウィークエンドシトロン 大切な人と... -
アーモンドとプラリネのアントルメ
(2021-01-23 | 冷菓系)
まずはプラリネを作り、 プラリネ... -
ビスコッティとダックワーズのレッスン
(2021-01-21 | 焼き菓子系)
フレゼしたら美味しくなったね~。 -
フランクフルタークランツのレッスン
(2021-01-14 | 焼き菓子系)
あぁ!これも大好物。 ラム酒風味のイタメレベースのバタークリーム。 ... -
Galette des Rois ガレットデロワのレッスン
(2021-01-07 | パイ系)
ショコラのパイ生地。 中は、ガナッシュクレムーズ ...