二日目の作品です。
二日間お疲れさまでした。
またアドバンストコースでお待ちしていますね。
ありがとうございました。
二日目の作品です。
二日間お疲れさまでした。
またアドバンストコースでお待ちしていますね。
ありがとうございました。
東大阪市よりお越しくださいました。
Rさんの作品です。
2日間集中レッスンをしました。
前半の作品です。アレンジがとても速いのでびっくり~。
アイシングクッキーの教室をされています。
本日は東大阪市からお越しくださいました。
餡フラワークラフトはお花のみのコースもあります。
ちょっと頑張って10時~17時までレッスンすれば1dayで終われそうですね。
レースや、カバー、ケーキ込みだと難しいですけど。
こういうことは好きなので疲れないんだそうです。
ありがとうございます。
今日かなり頑張って作りましたので
明日は、ピオニーです。
お昼過ぎで終わるかな~?
さて明日はピオニーです。
アップルケーキパイのレッスンbをしました。
ラム酒とスパイシーな自家製ラムレーズンが入っています。
煮リンゴもたっぷりと。
パイ生地と、ジェノワーズを作るので過程が多くなります。
愛媛県松山市からお越しくださいました。
Hさん作品です。
バタークリーム。
中は緑茶のケーキ
集中レッスンですので、
明日は、リースケーキとカップケーキのレッスン。
本日はローズ、ブバルディア、ヒペリカム、アップルブロッサム、
さくら、リシアンシャス、ハナミズキを絞りました。
明日のお花も盛りだくさんです。
一緒に頑張りましょう~。
餡フラワークラフトケーキ
体験レッスンしました。
ローズを二種作っていただきます。
かわいいローズができましたね。
山口県からお越しくださいました。
Eさん作品です。
好きなカラーの雰囲気になったと
喜んでいらっしゃいました。
遠くから有難うございました。
マロンモンブランのレッスンしました。
クリの塊が苦手ということで
中はサツマイモがイン。
そしてトップはケーキピック。
ミニタルトが簡単にできて超便利。