赤身のステーキを食べ続けると
痩せるとか。。。ほー。
久しぶりの海
変わった飛行機雲。
久しぶりの夕焼け
スマホで撮っても美しい景色。
さて陽が沈んだらホームシアターを楽しみましょう。
これは映画のCM
撮影するため電気つけていますが、
この後 消します。
やっぱ迫力ある。
でも一番迫力あったのは最初に見たアバター。
あれは超度迫力あった。
さんの会社から毎年結婚記念月に御食事券を頂いて。
お寿司は持ち帰りました。
食べ切れません。
お昼に頂きましたが
今もなおお腹は空きません。。。
有難うございました。
さて久しぶりのarizonoさんです。
ずっと食べていたいアンティパスト。
きのこのポタージュ。
ポークカツレツ。タルタル。
きのこのパスタ。
ドルチェ。
どれも全て美味しいですが、
特にアンティパストはず~~~~っと食べていたい。
くらい美味しいです。
ゆ~かさんの快気祝い?で
こんな可愛いのもらいました。
容器はもったいないので何か小物入れよ。
アクセサリーは持っていないので何入れよ~?
お正月は何されていますか?
UMですかって聞かれて
そうですね~なんていってたら、
何か作りに行きましょうか?って
え~~~~~うそ~~~~~~まじ~~~~~~
そんな嬉し過ぎるわ。
でもarizonoさんの身体がやすまらんでしょう。
サービス精神旺盛過ぎて。
なんか、そんな話しをしていたら他の話に移ってしまって
あ~、私としたことが残念!!
お正月そうそう、arizonoさんの料理が食べれたら
贅沢ですね~。めちゃくちゃ。
ちょっと恐れ多かったんです。
ほんとに気さくな人ですよね。
是非きてくださいっていっときゃよかったわ。
でも忙しそうだけどな~。
リシアンサス(トルコききょう)、アネモネ、ローズ、ピオニー、ラズベリー
素敵に出来上がりました!
2種類のバタクリ。
キャロットケーキ
レシピは出来る限り写真入で詳しく作っていますよ。
あと一息!がんばれ!
この組み立てのときが一番楽しい!!
あ~楽しい!
次はカップケーキ6種類ですね。
わくわくします!
今朝採れ 柑橘類
今日はこれ位にしといてあげよう。
ソロソロ作りますか。
やっと我が家のミニ紅葉も若干紅葉気味。
満足。
さて、お正月アレンジにも取り掛かっています。
椿は出来たので後は葉っぱと笹ですね。。。
ラナンキュラス
Advanced Courseのお花(一部)です。
カーネーション
カーネーション
イングリッシュローズ
マム
ピオニー
ローズ
リシアンシャス
クリスマスローズ
このコースの口金は韓国オリジナルの口金を使用します。
コース受講者はレッスン料に含まれています。