goo blog サービス終了のお知らせ 

フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

コーヒーとベイリーズのムースケーキ

2020-01-26 | 冷菓系

下から

サブレ、アーモンドとレモンのパヴェ

コーヒーのクレムー、ベイリーズ® のクレーム・ブリュレ

コーヒーのグラサージュ

3時間でばたばたでしたが、

皆さんよく頑張ってくださいました。

 

仕上げは昨日私が焼いたメレンゲフラワーをトッピング。

サブレ

アーモンドとレモンのパヴェ

コーヒーのグラサージュ

 

一個が大きすぎて濃厚すぎて1/2個で十分満足できました。

トラブリが多すぎたのでレシピちょっと変更しました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。