goo blog サービス終了のお知らせ 

フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

レモンケイク

2020-04-30 | 焼き菓子系

 

ケイク焼きあげに

レモンシロップ シミシミにして、

冷めてから、ヴァローナのオパリスをかけて食べる。

やばい。。。一個で止めとこう。

今日はプリンケーキだな。

 

右腕に力が入らないものばかり。

少しずつであるが回復。

う~~~ん、筋トレしたい。

ここはぐっと我慢だけれど。

焦る。4日開いてもあせってたのに。

もう1週間以上開いている。

自重でスタートしたいわ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。