フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ギリシャヨーグルトなど

2015-05-15 | その他
サンテでランチ。
えびかつ二回目。


サラダはいつものように山盛り二杯食べる。

ランパス使ってるので1コインなのだ。


最近はまっているもの



ギリシャヨーグルト。
一日1~2個食べる。
ネットリして美味しい。カロリーもそんなに高くはない。





これはうちではよく作るお好み焼き。
今回は春キャベツをたっぷり使って。
めっちゃ美味しかった。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。