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粉250gで、ま~こんなもんでしょう~。
一次醗酵時間5~6時間だったかな。
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サンドウィッチするとすぐになくなるね~。
最近の朝はいつもサンドウィッチとヤサイジュース。
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でこないだ頂いたピザ用粉でマルゲリ~タ。
バジルはもちろん自家製。
2年前に種まきして育てたバジルのこぼれ種から育てたもの。
そのこぼれ種から今年もまた芽が出て育てたので、
ほんまの自家製。
今年は三つ芽が出たよ。
菜園と、花ブロックと果樹園ブロックの三箇所に勝手にそれぞれ育ってる。
けど、来年は種まきするか・・・
量的には、ちょうどいいけど、こぼれ種からの成長は
来年は期待できんかも。
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粉は、香ばしい感じがした。
その程度しか私には分からんかった。
上の具材が強烈やからかな。
ソースは、トマト&ジェノバソース。
こないだジェノバソースでパスタ作ったときの残りを使用。
けど、
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_cry.gif)
今朝はとうとうラッチ~の散歩が出来ず。
ま~気が向いたら後で私が行ってやろうっと。
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